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Este blog nació sin ninguna pretensión, animada por amigos y conocidos. Me lo hizo en Diciembre de 2008 Eloy, un amigo de mi hermano Nacho.

Como ya vamos a cumplir seis años en unos días, pensé celebrarlo encargándole a María de I felt love, el dibujo de la cabecera.

Es un homenaje a la cocina de carbón de mis abuelos, a Blossom la perra de mi hermano Nacho, que comía todo lo que pillaba en la encimera y me echaban a mí la culpa hasta que un día comió calamares en su tinta y dejó las huellas por toda la cocina y entre que todo el mundo sabe que en mi vida probé un calamar en su tinta y que dejó la prueba del delito ya se creyeron que los otros robos no los había perpetrado yo.

Todas las recetas que hay publicadas las puede hacer cualquiera, si las hago yo, le salen a prácticamente todo el mundo.

Quiero daros las gracias a mis seguidores, a los que ponéis comentarios y a la gente que como Pedro el marido de mi amiga Rosa, cree que cocinando hago un bien a la humanidad.

Espero que os guste el cambio y seguís siendo bienvenidos a mi casa.

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lunes, 4 de marzo de 2024

CORTEZA DE CHOCOLATE DE PASCUA

 


Receta de @bbcgoodfood

- 600 grs. de chocolate con leche

- 180 grs. de mini huevos de Pascua

- 1 cucharada colmada de frambuesa o cereza liofilizada, o pétalos cristalizados

Se forra un molde de 23 x 33 cm. con papel de horno. Se derrite el chocolate a fuego lento, se deja atemperar. En una bolsa de plástico se meten 135 grs. de huevos y se les da golpes con el rodillo de amasar. Se vierte el chocolate en el molde moviéndolo para que el chocolate llegue a las esquinas, se espolvorea con los huevos rotos, la frambuesa o la cereza liofilizada y con los huevos enteros. Se deja endurecer, se desmolda y se rompe em trozos.



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