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Este blog nació sin ninguna pretensión, animada por amigos y conocidos. Me lo hizo en Diciembre de 2008 Eloy, un amigo de mi hermano Nacho.

Como ya vamos a cumplir seis años en unos días, pensé celebrarlo encargándole a María de I felt love, el dibujo de la cabecera.

Es un homenaje a la cocina de carbón de mis abuelos, a Blossom la perra de mi hermano Nacho, que comía todo lo que pillaba en la encimera y me echaban a mí la culpa hasta que un día comió calamares en su tinta y dejó las huellas por toda la cocina y entre que todo el mundo sabe que en mi vida probé un calamar en su tinta y que dejó la prueba del delito ya se creyeron que los otros robos no los había perpetrado yo.

Todas las recetas que hay publicadas las puede hacer cualquiera, si las hago yo, le salen a prácticamente todo el mundo.

Quiero daros las gracias a mis seguidores, a los que ponéis comentarios y a la gente que como Pedro el marido de mi amiga Rosa, cree que cocinando hago un bien a la humanidad.

Espero que os guste el cambio y seguís siendo bienvenidos a mi casa.

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viernes, 25 de julio de 2025

MINI CRUASANES DE QUESO Y SOBRASADA





Receta de @teka.es
Yo no la hice en un horno Air Frier, la hice en horno convencional.

- 2 láminas de hojaldre redondas
- 200 grs. de sobrasada
- 8 lonchas de queso, yo use queso rallado
- 1 huevo
- miel para rociar
- romero opcional para decorar

Se coloca sobre papel de horno una de las láminas, se unta con la sobrasada y se coloca el queso, si lo usáis en lonchas hay que ir cortando en trozos más pequeños en las partes redondeadas. Se coloca encima la otra lámina, se presionan los bordes y se corta por la mitad con un corta pizas, cada mitad se corta a su vez por la mitad hasta tener 16 triángulos. Se enrollan por la parte ancha hasta el pico, se pintan con huevo batido y se hornean a 190ºC 25 minutos o hasta que doren. Se pintan con miel y se espolvorean con el romero.

 

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