- 260 grs. de harina
- 1 cuchardita de levadura en polvo
- 1 cucharadita de bicarbonato
- 3/4 de cucharadita de sal
- 100 grs. de mantequilla a temperatura ambiente
- 200 grs. de azúcar
- 2 huevos grandes
- 1 cucharadita de vainilla
- 240 grs de nata agria pincha aquí (con nata)
- 150 grs. de frambuesas
- mezcla de azúcar y canela
Se mezclan la harina, levadura bicarbonato y sal.
Se bate la mantequilla 30 segundos, se añade el azúcar y se bate hasta que quede cremosa. Se echan los huevos de uno en uno y la vainilla.
Se echa la harina y la nata agria alternativamente empezando con la harina y terminando con la harina.
En un molde con el de la foto se colocan cápsulas de magdalenas.
Se rellenan las cápsulas un tercio de su capacidad, encima se colocan la mitad de las frambuesas, se echa masa hasta dos tercios de su capacidad y se añaden el resto de frambuesas, se da unos golpen contra la mesa para igualar y que salga el aire y se espolvorea con una mezcla de azúcar y canela y se hornean a 190ºC de 25 a 30 minutos o hasta que doren. Se dejan enfriar 5 minutos y se sacan del molde con cuidado para que no se rompan, se espolvorean con azúcar glas y se sirven calientes.
No hay comentarios:
Publicar un comentario