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Este blog nació sin ninguna pretensión, animada por amigos y conocidos. Me lo hizo en Diciembre de 2008 Eloy, un amigo de mi hermano Nacho.

Como ya vamos a cumplir seis años en unos días, pensé celebrarlo encargándole a María de I felt love, el dibujo de la cabecera.

Es un homenaje a la cocina de carbón de mis abuelos, a Blossom la perra de mi hermano Nacho, que comía todo lo que pillaba en la encimera y me echaban a mí la culpa hasta que un día comió calamares en su tinta y dejó las huellas por toda la cocina y entre que todo el mundo sabe que en mi vida probé un calamar en su tinta y que dejó la prueba del delito ya se creyeron que los otros robos no los había perpetrado yo.

Todas las recetas que hay publicadas las puede hacer cualquiera, si las hago yo, le salen a prácticamente todo el mundo.

Quiero daros las gracias a mis seguidores, a los que ponéis comentarios y a la gente que como Pedro el marido de mi amiga Rosa, cree que cocinando hago un bien a la humanidad.

Espero que os guste el cambio y seguís siendo bienvenidos a mi casa.

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jueves, 14 de marzo de 2024

QUICHE DE ESPINACAS Y STILTON

 




Receta de Good Living

- masa quebrada

- 180  grs. de espinacas baby

- 125 grs. de queso mascarpone

- 100 c.c. de nata

- 3 huevos grandes

- 125 grs. de queso Stilton

Forrar un molde de borde acanalado de 25 cm. de diámetro y fondo desmontable con la masa quebrada y meter 15 minutos en la nevera, pinchar el fondo con un tenedor, poner papel de horno y garbanzos o cualquier otro peso hornear a 180ºC durante 15 minutos, quitar el papel y hornear 5 minutos más.

Se lavan las espinacas y se escurren en un colador, sofreír 3 o 4 minutos, dejar enfriar un poco y volver a colar apretando para que salga la mayor cantidad de agua posible y picar toscamente.

Se bate el mascarpone con la nata y los huevos y se sazona.

En el fondo del molde se espolvorea el Stilton, se echan las espinacas y se vierte la crema. Se hornea 25 minutos hasta que cuaje ligeramente.


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