Receta de Good Living
- masa quebrada
- 180 grs. de espinacas baby
- 125 grs. de queso mascarpone
- 100 c.c. de nata
- 3 huevos grandes
- 125 grs. de queso Stilton
Forrar un molde de borde acanalado de 25 cm. de diámetro y fondo desmontable con la masa quebrada y meter 15 minutos en la nevera, pinchar el fondo con un tenedor, poner papel de horno y garbanzos o cualquier otro peso hornear a 180ºC durante 15 minutos, quitar el papel y hornear 5 minutos más.
Se lavan las espinacas y se escurren en un colador, sofreír 3 o 4 minutos, dejar enfriar un poco y volver a colar apretando para que salga la mayor cantidad de agua posible y picar toscamente.
Se bate el mascarpone con la nata y los huevos y se sazona.
En el fondo del molde se espolvorea el Stilton, se echan las espinacas y se vierte la crema. Se hornea 25 minutos hasta que cuaje ligeramente.
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