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Este blog nació sin ninguna pretensión, animada por amigos y conocidos. Me lo hizo en Diciembre de 2008 Eloy, un amigo de mi hermano Nacho.

Como ya vamos a cumplir seis años en unos días, pensé celebrarlo encargándole a María de I felt love, el dibujo de la cabecera.

Es un homenaje a la cocina de carbón de mis abuelos, a Blossom la perra de mi hermano Nacho, que comía todo lo que pillaba en la encimera y me echaban a mí la culpa hasta que un día comió calamares en su tinta y dejó las huellas por toda la cocina y entre que todo el mundo sabe que en mi vida probé un calamar en su tinta y que dejó la prueba del delito ya se creyeron que los otros robos no los había perpetrado yo.

Todas las recetas que hay publicadas las puede hacer cualquiera, si las hago yo, le salen a prácticamente todo el mundo.

Quiero daros las gracias a mis seguidores, a los que ponéis comentarios y a la gente que como Pedro el marido de mi amiga Rosa, cree que cocinando hago un bien a la humanidad.

Espero que os guste el cambio y seguís siendo bienvenidos a mi casa.

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lunes, 29 de septiembre de 2025

CORTEZA DE CHOCOLATE FANTASMA DE HALLOWEEN

 


Voy a ir poniendo recetas de halloween y Navidad. A ver los fantasmas no quedaron muy bien porque cada vez que tengo que hacer este tipo de cosas me tiemblan las manos.

Receta de @fitwaffle

 - 300 grs. de chocolate con leche

- chocolate blanco

- sprinkles de halloween

En una bandeja cubierta con papel de horno  en la que habremos puesto cuatro gotas de chocolate derrertido en las esquinas para que no se mueva el papel de horno.



Se extiende el chocolate con leche derretido, se echa 1/2 cucharadita de chocolate blanco más o menos redondo y con un palillo se estira la cola para hacer los fantasmas. Con otro palillo se hacen los ojos y la boca, se mete en la nevera una o dos horas y se corta en cuadraditos. Yo los ojos y la boca los hago cuando ya está frío. Como no tenía estrellas doradas le puse los sprinkles.

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