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Este blog nació sin ninguna pretensión, animada por amigos y conocidos. Me lo hizo en Diciembre de 2008 Eloy, un amigo de mi hermano Nacho.

Como ya vamos a cumplir seis años en unos días, pensé celebrarlo encargándole a María de I felt love, el dibujo de la cabecera.

Es un homenaje a la cocina de carbón de mis abuelos, a Blossom la perra de mi hermano Nacho, que comía todo lo que pillaba en la encimera y me echaban a mí la culpa hasta que un día comió calamares en su tinta y dejó las huellas por toda la cocina y entre que todo el mundo sabe que en mi vida probé un calamar en su tinta y que dejó la prueba del delito ya se creyeron que los otros robos no los había perpetrado yo.

Todas las recetas que hay publicadas las puede hacer cualquiera, si las hago yo, le salen a prácticamente todo el mundo.

Quiero daros las gracias a mis seguidores, a los que ponéis comentarios y a la gente que como Pedro el marido de mi amiga Rosa, cree que cocinando hago un bien a la humanidad.

Espero que os guste el cambio y seguís siendo bienvenidos a mi casa.

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domingo, 11 de noviembre de 2018

ÁRBOL DE NAVIDAD RELLENO DE NUTELLA








- Hojaldre pincha aquí
- nutella pincha aquí
- huevo batido
- azúcar glas


Se estira el hojaldre de 2 mm. de grosor haciendo dos rectángulos adecuados al tamaño de la bandeja de horno.
Se recorta la forma del árbol de Navidad, sobre una de las capas, se echa la nutella, se tapa con la otra capa y hacemos cortes como los de la foto de abajo.


Se hacen tirabuzones con las tiras, se pinta con huevo batido y se hornea a 200ºC durante 15 minutos o hasta que dore. Cuando enfría se espolvorea con azúcar glas.

1 comentario:

  1. Muy original.
    Intenté hacer algo parecido hace tiempo y me quedó fatal.
    Prometo practicar para que se parezca, ni que sea un poquito, a tu árbol de navidad.
    Un saludo,
    :)
    :)

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