https://www.facebook.com/ifeltloveshop?fref=ts

Este blog nació sin ninguna pretensión, animada por amigos y conocidos. Me lo hizo en Diciembre de 2008 Eloy, un amigo de mi hermano Nacho.

Como ya vamos a cumplir seis años en unos días, pensé celebrarlo encargándole a María de I felt love, el dibujo de la cabecera.

Es un homenaje a la cocina de carbón de mis abuelos, a Blossom la perra de mi hermano Nacho, que comía todo lo que pillaba en la encimera y me echaban a mí la culpa hasta que un día comió calamares en su tinta y dejó las huellas por toda la cocina y entre que todo el mundo sabe que en mi vida probé un calamar en su tinta y que dejó la prueba del delito ya se creyeron que los otros robos no los había perpetrado yo.

Todas las recetas que hay publicadas las puede hacer cualquiera, si las hago yo, le salen a prácticamente todo el mundo.

Quiero daros las gracias a mis seguidores, a los que ponéis comentarios y a la gente que como Pedro el marido de mi amiga Rosa, cree que cocinando hago un bien a la humanidad.

Espero que os guste el cambio y seguís siendo bienvenidos a mi casa.

Seguidores

jueves, 23 de febrero de 2017

NUTELLA



Después de ver cómo están arrasando los bosques de Indonesia para plantar palma aceitera y de ver fotos de orangutanes quemados vivos y que habitan esos bosques, en mi casa está prohibido cualquier producto, que lleve aceite, mantequilla o grasa de palma. Da igual que sean bombones, aperitivos, cosméticos, lo que sea, PROHIBIDOS TERMINANTEMENTE.

- 240 grs. de avellana tostada
- 100 grs. de azúcar glas
- 35 grs. de cacao
- 2 cucharadas de aceite de girasol
- 1 cucharadita de vainilla
- 1/8 de cucharadita de sal

Hay que procurar que las avellanas tengan la menor cantidad de piel posible, al frotarlas se suele despegar bastante. 
Se trituran hasta que sueltan el aceite, echamos el resto de ingredientes y trituramos bien. De vez en cuando, paramos para revolver la masa y que quede más homogénea.
Sinceramente no queda tan lisa como la que venden, pero el sabor es muy muy parecido. Se guarda en un bote de cristal. No sale mucha cantidad así que es difícil que llegue a estropearse.

1 comentario:

  1. exelente post y riquisimo por sierto. e aqui mi blogs de recetas de cosina esta recien creado.
    http://www.solobuenasrecetas.tk/

    ResponderEliminar