https://www.facebook.com/ifeltloveshop?fref=ts

Este blog nació sin ninguna pretensión, animada por amigos y conocidos. Me lo hizo en Diciembre de 2008 Eloy, un amigo de mi hermano Nacho.

Como ya vamos a cumplir seis años en unos días, pensé celebrarlo encargándole a María de I felt love, el dibujo de la cabecera.

Es un homenaje a la cocina de carbón de mis abuelos, a Blossom la perra de mi hermano Nacho, que comía todo lo que pillaba en la encimera y me echaban a mí la culpa hasta que un día comió calamares en su tinta y dejó las huellas por toda la cocina y entre que todo el mundo sabe que en mi vida probé un calamar en su tinta y que dejó la prueba del delito ya se creyeron que los otros robos no los había perpetrado yo.

Todas las recetas que hay publicadas las puede hacer cualquiera, si las hago yo, le salen a prácticamente todo el mundo.

Quiero daros las gracias a mis seguidores, a los que ponéis comentarios y a la gente que como Pedro el marido de mi amiga Rosa, cree que cocinando hago un bien a la humanidad.

Espero que os guste el cambio y seguís siendo bienvenidos a mi casa.

Seguidores

sábado, 12 de marzo de 2011

MINI MAGDALENAS DE QUESO



- 130 grs. de harina
- 70 grs. de maizena
- 125 grs. de mantequilla
- 100 grs. de queso parmesano rallado
- 3 huevos
- 14 cucharadas de leche agria pincha aquí
- Pizca de bicarbonato
- Pizca de levadura en polvo

Se bate todo, se pone en cápsulas de trufa a 180ºC 15 minutos. Pinchar, si sale limpio el pincho, se sacan y se dejan enfriar.

3 comentarios:

  1. Me encantan las minimagdalenas, son un bocadito delicioso
    Un beso
    http://desdelacuinadelhort.blogspot.com/

    ResponderEliminar
  2. se puede saver como te las apañas para hacer las cosas tan buenas y ricas
    seguir asiiiiiiiiii cocinillas que eres la mejor
    gracias por todas las recetas
    en hora buena y adelante

    ResponderEliminar