https://www.facebook.com/ifeltloveshop?fref=ts

Este blog nació sin ninguna pretensión, animada por amigos y conocidos. Me lo hizo en Diciembre de 2008 Eloy, un amigo de mi hermano Nacho.

Como ya vamos a cumplir seis años en unos días, pensé celebrarlo encargándole a María de I felt love, el dibujo de la cabecera.

Es un homenaje a la cocina de carbón de mis abuelos, a Blossom la perra de mi hermano Nacho, que comía todo lo que pillaba en la encimera y me echaban a mí la culpa hasta que un día comió calamares en su tinta y dejó las huellas por toda la cocina y entre que todo el mundo sabe que en mi vida probé un calamar en su tinta y que dejó la prueba del delito ya se creyeron que los otros robos no los había perpetrado yo.

Todas las recetas que hay publicadas las puede hacer cualquiera, si las hago yo, le salen a prácticamente todo el mundo.

Quiero daros las gracias a mis seguidores, a los que ponéis comentarios y a la gente que como Pedro el marido de mi amiga Rosa, cree que cocinando hago un bien a la humanidad.

Espero que os guste el cambio y seguís siendo bienvenidos a mi casa.

Seguidores

miércoles, 27 de junio de 2018

HALLOUMI A LA PLANCHA CON SALSA DE PIMIENTOS



- 1 pimiento rojo pequeño
- 2 cucharadas de miel
- 1 limón
- 225 grs. de queso halloumi

Se pica el pimiento, lo ponemos en un cazo con la miel y el zumo de limón dejamos hervir hasta que haga espuma, apartamos del fuego y revolvemos hasta que desaparezca la espuma.
Se corta el queso en rodajas, se pone en la plancha hasta que dore, se le da la vuelta y cuando dora se retira. Se corta en trozos más pequeños.
Aliñamos una ensalada al gusto, le ponemos el queso y encima echamos los pimientos con la salsa.

No hay comentarios:

Publicar un comentario