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Este blog nació sin ninguna pretensión, animada por amigos y conocidos. Me lo hizo en Diciembre de 2008 Eloy, un amigo de mi hermano Nacho.

Como ya vamos a cumplir seis años en unos días, pensé celebrarlo encargándole a María de I felt love, el dibujo de la cabecera.

Es un homenaje a la cocina de carbón de mis abuelos, a Blossom la perra de mi hermano Nacho, que comía todo lo que pillaba en la encimera y me echaban a mí la culpa hasta que un día comió calamares en su tinta y dejó las huellas por toda la cocina y entre que todo el mundo sabe que en mi vida probé un calamar en su tinta y que dejó la prueba del delito ya se creyeron que los otros robos no los había perpetrado yo.

Todas las recetas que hay publicadas las puede hacer cualquiera, si las hago yo, le salen a prácticamente todo el mundo.

Quiero daros las gracias a mis seguidores, a los que ponéis comentarios y a la gente que como Pedro el marido de mi amiga Rosa, cree que cocinando hago un bien a la humanidad.

Espero que os guste el cambio y seguís siendo bienvenidos a mi casa.

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miércoles, 3 de julio de 2019

POLOS DE CEREZA AL HORNO CON LECHE DE ALMENDRAS


La receta original lleva tres cucharadas de agave o miel.

- 375 c.c. de leche de almendras
- 70 grs. de yogur griego
- 3 cucharadas azúcar
- 1 cucharadita de vainilla
- 300 grs. de cerezas sin pepitas

Se ponen las cerezas en una fuente de horno y se hornean a 180ºC 40 minutos revolviendo una vez. Se dejan enfriar y se trituran.
Se bate la leche con el yogur y el azúcar, se pasa la mitad a un bol y se echa en los moldes hasta un tercio. Se mete en el congelador hora y media.
Se sacan los polos y se añade la cereza triturada, con un pincho hacemos remolinos y metemos en la nevera una hora. Sacamos los moldes y echamos el resto de la mezcla de leche de almendras, volvemos a meter en el congelador hasta que congelen del todo.
A mí me hubieran gustado más triturando todo, en un polo no me gusta que haya dos texturas.

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