- 250 grs. de harina
- 65 grs. de azúcar
- 30 grs. de harina de maíz amarilla (no maizena)
- 2 cucharadas de salvia fresca picada o 2 cucharaditas de salvia seca
- 6 cucharadas de leche?
- 100 grs. de mantequilla
- Mermelada de albaricoque
Mezclar las harinas y el azúcar. Añadir la mantequilla y con los dedos mezclar hasta hacer migas como de pan. Se echa la salvia y se mezcla bien y se añade la leche hasta hacer una bola de masa elástica. Si hace falta añadir más leche, pero cucharada a cucharada. Dependiendo del tipo de harina, absorbe más o menos líquido. Se estira la masa de medio centímetro de espesor, se cortan las galletas y se meten en el horno a 190ºC 15 minutos hasta que doren. Una vez frías se unta una galleta de mermelada de albaricoque y se tapa con otra.
que ricas tiene que estar, besos
ResponderEliminarQué pinta más ricas que tienen y así con la mermelada un placer ahora que ya refresca.
ResponderEliminarbesos