Receta de "La cocina de Fabrisa"
- 4 huevos grandes
- 350 grs. de azúcar
- 200 grs. de mantequilla de vaca
- 400 grs. de harina
- 12 grs. de levadura en polvo
- 200 c.c. de nata para montar
- azúcar para espolvorear
Se derrite la mantequilla a fuego bajo o en el microondas a 300 o 400W. Se mezcla con el azúcar, cuando se integra se añaden los huevos de uno en uno. Se echa la harina tamizada con la levadura alternando con la nata. Se empieza con la harina y se termina con la harina. Se vierte en un molde de 23 cm. con la base desmontable forrado con papel de horno procurando que sobresalga el papel por los bordes, se alisa. se espolvorea con azúcar y se hornea a 180ºC en la segunda guía contando desde abajo durante 55 minutos. Se pincha para ver si está, se deja reposar 10 minutos y se desmolda tirando del papel de horno. Dejar en una rejilla hasta que enfríe del todo, se quita el papel y se corta en cuadrados.
No hay comentarios:
Publicar un comentario