https://www.facebook.com/ifeltloveshop?fref=ts
Este blog nació sin ninguna pretensión, animada por amigos y conocidos. Me lo hizo en Diciembre de 2008 Eloy, un amigo de mi hermano Nacho.
Como ya vamos a cumplir seis años en unos días, pensé celebrarlo encargándole a María de I felt love, el dibujo de la cabecera.
Es un homenaje a la cocina de carbón de mis abuelos, a Blossom la perra de mi hermano Nacho, que comía todo lo que pillaba en la encimera y me echaban a mí la culpa hasta que un día comió calamares en su tinta y dejó las huellas por toda la cocina y entre que todo el mundo sabe que en mi vida probé un calamar en su tinta y que dejó la prueba del delito ya se creyeron que los otros robos no los había perpetrado yo.
Todas las recetas que hay publicadas las puede hacer cualquiera, si las hago yo, le salen a prácticamente todo el mundo.
Quiero daros las gracias a mis seguidores, a los que ponéis comentarios y a la gente que como Pedro el marido de mi amiga Rosa, cree que cocinando hago un bien a la humanidad.
Espero que os guste el cambio y seguís siendo bienvenidos a mi casa.
Seguidores
lunes, 21 de noviembre de 2011
HOJALDRES DE RICOTTA
- hojaldre pincha aquí
- 130 grs. de queso ricotta
- pimiento rojo asado picado
- 3 cucharadas de queso rallado
- 1 cucharada de perejil
- 1 cucharadita de orégano
- 1/2 cucharadita de pimienta negra.
Se mezclan todos los ingredientes. Se estira el hojaldre en cuadrados de 7,5 cm. de lado. Se echan dos cucharaditas de relleno, se pintan los bordes con leche, se cierran apretando los bordes. Se hacen unos cortes en la parte de arriba, se pintan con leche y se espolvorean con queso rallado. Se meten en el horno a 200ºC 20 minutos o hasta que estén dorados.
que rico, besos
ResponderEliminar