https://www.facebook.com/ifeltloveshop?fref=ts

Este blog nació sin ninguna pretensión, animada por amigos y conocidos. Me lo hizo en Diciembre de 2008 Eloy, un amigo de mi hermano Nacho.

Como ya vamos a cumplir seis años en unos días, pensé celebrarlo encargándole a María de I felt love, el dibujo de la cabecera.

Es un homenaje a la cocina de carbón de mis abuelos, a Blossom la perra de mi hermano Nacho, que comía todo lo que pillaba en la encimera y me echaban a mí la culpa hasta que un día comió calamares en su tinta y dejó las huellas por toda la cocina y entre que todo el mundo sabe que en mi vida probé un calamar en su tinta y que dejó la prueba del delito ya se creyeron que los otros robos no los había perpetrado yo.

Todas las recetas que hay publicadas las puede hacer cualquiera, si las hago yo, le salen a prácticamente todo el mundo.

Quiero daros las gracias a mis seguidores, a los que ponéis comentarios y a la gente que como Pedro el marido de mi amiga Rosa, cree que cocinando hago un bien a la humanidad.

Espero que os guste el cambio y seguís siendo bienvenidos a mi casa.

Seguidores

martes, 1 de diciembre de 2020

PUDDING DE DÁTILES




- 3 huevos

- 200 grs. de azúcar
- 35 grs. de harina
- 1/2 cucharadita de levadura en polvo
- 1/4 de cucharadita de sal
- 1/2 kg. de dátiles troceados
- 150 grs. de nueces molidas
- nata montada

Se baten los huevos ligeramente, se añad eel azúcar y se sigue batiendo hasta que espese. Se añade la harina mezclada con la sal y la levadura espolvoreando con movimientos envolventes, se echas los dátiles y las nueces y se hornea a 180ºC durante media hora. Una vez frío se corta en cuadraditos y se adorna con nata montada. 
No le eché azúcar a la nata porque el dátil ya es muy dulce.

No hay comentarios:

Publicar un comentario