- 150 grs. de
chocolate negro en trozos
- 125 grs. de
chocolate negro
- 125 grs. de harina
de trigo sarraceno
- 25 grs. de cacao en polvo tamizado
- ½ cucharadita de
bicarbonato
- ½ cucharadita de
sal
- 60 grs. de
mantequilla a temperatura ambiente
- 120 grs. de azúcar
moreno
- 2 huevos grandes
fríos
- 1 cucharadita de
vainilla
Colocar el chocolate en trozos en la nevera.
Derretir el chocolate negro y dejar templar.
Mezclar la harina, cacao, bicarbonato y sal.
Batir la mantequilla con el azúcar y la
vainilla hasta que esté bien integrado todo, añadir el chocolate templado y
los huevos y batir hasta que quede esponjoso. Se añaden los ingredientes secos
y cuando esté todo integrado se echan los trozos de chocolate y se mezclan con
cuchara de madera. Es una masa muy densa.
Se cogen cucharadas de masa, con ayuda de una cuchara se colocan en una bandeja forrada con papel de horno, se separan 6 cm. una de otra y se hornean a 180ºC durante 10 minutos.
Se dejan reposar 10 minutos y se pasan a una rejilla. No se hacen del todo por dentro.
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