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Este blog nació sin ninguna pretensión, animada por amigos y conocidos. Me lo hizo en Diciembre de 2008 Eloy, un amigo de mi hermano Nacho.

Como ya vamos a cumplir seis años en unos días, pensé celebrarlo encargándole a María de I felt love, el dibujo de la cabecera.

Es un homenaje a la cocina de carbón de mis abuelos, a Blossom la perra de mi hermano Nacho, que comía todo lo que pillaba en la encimera y me echaban a mí la culpa hasta que un día comió calamares en su tinta y dejó las huellas por toda la cocina y entre que todo el mundo sabe que en mi vida probé un calamar en su tinta y que dejó la prueba del delito ya se creyeron que los otros robos no los había perpetrado yo.

Todas las recetas que hay publicadas las puede hacer cualquiera, si las hago yo, le salen a prácticamente todo el mundo.

Quiero daros las gracias a mis seguidores, a los que ponéis comentarios y a la gente que como Pedro el marido de mi amiga Rosa, cree que cocinando hago un bien a la humanidad.

Espero que os guste el cambio y seguís siendo bienvenidos a mi casa.

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jueves, 31 de agosto de 2023

TARTA DE CALABACINES


 Esta receta la vi en @foodyeating

No le pongo cantidades porque depende del tamaño del molde que se use, tiene que ser alargado.

- hojaldre

- pasta de tomate

- queso rallado

- calabacín cortado muy fino con la lira

- pimienta

- hierbas provenzales

Yo cubrí el fondo del molde con papel de horno, luego le puse el hojaldre y lo que me sobró lo utilicé para hacer un "remiendo", puse un trozo montando sobre el que ya estaba puesto, extendí la pasta de tomate, espolvoreé el queso rallado y fui colocando las rodajas de calabacín montando una sobre la anterior, pincelé el hojaldre con huevo batido y lo tuve en el horno a 180ºC hasta que quedó dorado.

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