- 4 mitades de pechuga de pollo
- 1 cucharada de tomates secos
- 90 grs. de queso feta
- 2 cucharadas de queso cremoso
- 2 cucharaditas de albahaca picada
- 2 cucharaditas de aceite de oliva
- 1/8 de cucharadita de pimienta negra
Se colocan los tomates en un bol pequeño, se cubren con agua hirviendo y se dejan 10 minutos, se escurren y se secan.
En otro bol se mezcla el queso cremoso con el feta desmigado, se añaden los tomates y la albahaca picada y se mezcla bien.
Las pechugas de cortan por la mitad, yo hago un corte en la parte ancha y si veo que con el cuchillo me cuesta, lo hago con los dedos.
Se rellenan las pechugas con una cucharada, puede ser más o menos, depende del tamaño de la abertura y se pincha con un palillo para cerrarlas.
Yo no las frío, las hago al horno a 180ºC rociadas con zumo de limón y Pedro Ximenez, les voy dando la vuelta. Las pincho con un termómetro y cuando llegan a 74ºC están hechas, si quedan muy claras yo lo que hago es ponerlas a grill a 200ºC hasta que doren, les doy la vuelta por el otro lado y se sirven con el jugo que sale del pollo, el limón y el Pedro Ximénez. Se pueden comer con patatas fritas, ensalada...
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