- 3 tomates pequeños
- 1 pizca de azúcar
- 1 cucharadita de ajo en polvo
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 1 cucharada de vinagre balsámico
- orégano
Se ponen los tomates en una fuente de horno, se espolvorean con el azúcar, el ajo en polvo y el resto de ingredientes, se hornean a 160ºC durante 12 minutos.
- pesto pincha aquí
- 1 rebanada de pan de cereales y nueces
- aceite de oliva
- parmesano rallado
- tomillo
Se corta en cuadraditos el pan, se saltea en un poco de aceite hasta que doren, se sacan del fuego y se les añade el queso y el tomillo.
- 2 tomates cherry
- 1 pera
- 1 bola de queso burrata
- 2 higos maduros
- canónigos
- aceite
- vinagre
- sal
- albahaca
Se colocan los canónigos en una fuente, se aliñan con el aceite, vinagre y sal, se le añaden los tomates asados y los cherrys cortados a la mitad, se pela la pera y se corta en cuadraditos poniéndola encima, se corta la burrata en rodajas, los higos cortados a la mitad, el pan y la albahaca, se echa por encima el pesto.
No hay comentarios:
Publicar un comentario