https://www.facebook.com/ifeltloveshop?fref=ts

Este blog nació sin ninguna pretensión, animada por amigos y conocidos. Me lo hizo en Diciembre de 2008 Eloy, un amigo de mi hermano Nacho.

Como ya vamos a cumplir seis años en unos días, pensé celebrarlo encargándole a María de I felt love, el dibujo de la cabecera.

Es un homenaje a la cocina de carbón de mis abuelos, a Blossom la perra de mi hermano Nacho, que comía todo lo que pillaba en la encimera y me echaban a mí la culpa hasta que un día comió calamares en su tinta y dejó las huellas por toda la cocina y entre que todo el mundo sabe que en mi vida probé un calamar en su tinta y que dejó la prueba del delito ya se creyeron que los otros robos no los había perpetrado yo.

Todas las recetas que hay publicadas las puede hacer cualquiera, si las hago yo, le salen a prácticamente todo el mundo.

Quiero daros las gracias a mis seguidores, a los que ponéis comentarios y a la gente que como Pedro el marido de mi amiga Rosa, cree que cocinando hago un bien a la humanidad.

Espero que os guste el cambio y seguís siendo bienvenidos a mi casa.

Seguidores

domingo, 29 de septiembre de 2019

ENSALADA DE BURRATA, TOMATES ASADOS Y PESTO



- 3 tomates pequeños
- 1 pizca de azúcar
- 1 cucharadita de ajo en polvo
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 1 cucharada de vinagre balsámico
- orégano

Se ponen los tomates en una fuente de horno, se espolvorean con el azúcar, el ajo en polvo y el resto de ingredientes, se hornean a 160ºC durante 12 minutos.


- pesto pincha aquí

- 1 rebanada de pan de cereales y nueces
- aceite de oliva
- parmesano rallado
- tomillo

Se corta en cuadraditos el pan, se saltea en un poco de aceite hasta que doren, se sacan  del fuego y  se les añade el queso y el tomillo.

- 2 tomates cherry
- 1 pera
- 1 bola de queso burrata
- 2 higos maduros
- canónigos
- aceite
- vinagre
- sal 
- albahaca

Se colocan los canónigos en una fuente, se aliñan con el aceite, vinagre y sal, se le añaden los tomates asados y los cherrys cortados a la mitad, se pela la pera y se corta en cuadraditos poniéndola encima, se corta la burrata en rodajas, los higos cortados a la mitad, el pan y la albahaca, se echa por encima el pesto.









No hay comentarios:

Publicar un comentario