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Este blog nació sin ninguna pretensión, animada por amigos y conocidos. Me lo hizo en Diciembre de 2008 Eloy, un amigo de mi hermano Nacho.

Como ya vamos a cumplir seis años en unos días, pensé celebrarlo encargándole a María de I felt love, el dibujo de la cabecera.

Es un homenaje a la cocina de carbón de mis abuelos, a Blossom la perra de mi hermano Nacho, que comía todo lo que pillaba en la encimera y me echaban a mí la culpa hasta que un día comió calamares en su tinta y dejó las huellas por toda la cocina y entre que todo el mundo sabe que en mi vida probé un calamar en su tinta y que dejó la prueba del delito ya se creyeron que los otros robos no los había perpetrado yo.

Todas las recetas que hay publicadas las puede hacer cualquiera, si las hago yo, le salen a prácticamente todo el mundo.

Quiero daros las gracias a mis seguidores, a los que ponéis comentarios y a la gente que como Pedro el marido de mi amiga Rosa, cree que cocinando hago un bien a la humanidad.

Espero que os guste el cambio y seguís siendo bienvenidos a mi casa.

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domingo, 29 de mayo de 2022

HELADO DE BISCOFF



 - 370 grs. de leche condensada

- 475 c.c. de nata para montar

- 250 grs. de crema biscoff

- 100 grs. de galletas lotus biscoff en trozos

- crema biscoff líquida pero no caliente

Se bate la leche condensada con la crema biscoff y la nata hasta que esté cremosa y haga picos suaves, se le añaden las galletas y se mezcla bien.

En un molde de 30 x 12 cm. aproximadamente, se echa un tercio de la mezcla, a continuación echamos la crema derretida haciendo "eses" revolvemos con un pincho, echamos otro tercio de la masa, volvemos a echar más crema derretida, le damos con el pincho y echamos el resto de la mezcla y la crema y revolvemos otra vez con el pincho. Se mete en el congelador 6 horas.

Para que quede líquida la crema biscoff se le da un golpe de microondas de 10 segundos y se revuelve. Si es necesario se pone otros 10 segundos, tiene que derretirse, no calentarse. 

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