- 370 grs. de leche condensada
- 475 c.c. de nata para montar
- 250 grs. de crema biscoff
- 100 grs. de galletas lotus biscoff en trozos
- crema biscoff líquida pero no caliente
Se bate la leche condensada con la crema biscoff y la nata hasta que esté cremosa y haga picos suaves, se le añaden las galletas y se mezcla bien.
En un molde de 30 x 12 cm. aproximadamente, se echa un tercio de la mezcla, a continuación echamos la crema derretida haciendo "eses" revolvemos con un pincho, echamos otro tercio de la masa, volvemos a echar más crema derretida, le damos con el pincho y echamos el resto de la mezcla y la crema y revolvemos otra vez con el pincho. Se mete en el congelador 6 horas.
Para que quede líquida la crema biscoff se le da un golpe de microondas de 10 segundos y se revuelve. Si es necesario se pone otros 10 segundos, tiene que derretirse, no calentarse.
No hay comentarios:
Publicar un comentario