- 390 grs. de harina
- 1 y 1/2 cucharadita de levadura en polvo
- 1 cucharadita de bicarbonato
- 1/4 de cucharadita de sal
- 200 grs. de mantequilla a temperatura ambiente
- 300 grs. de azúcar
- 1 cucharada de flores de lavanda secas
- 4 huevos grandes
- 2 cucharaditas de zumo de limón
- 2 cucharadas de ralladura de limón
- 250 c.c. de sour cream pincha aquí (con nata)
glaseado
- 150 grs. de azúcar glas
- 3 cucharadas de miel
- 1 cucharada de zumo de limón
- 1 cucharada de agua si es necesaria o algo más
Tamizar la harina, levadura, bicarbonato y sal.
Se bate la mantequilla con el azúcar hasta que esté esponjoso, se añade la lavanda y se bate 3 minutos más. Se echan los huevos de uno en uno y luego el zumo. Se añade la harina alternando con la sour cream empezando con la harina y terminando con harina. Se echa la ralladura de limón y se vierte en un molde de bundt cake de 10 tazas de capacidad rociado con spray anti adherente. Se hornea a 165ºC durante 55 minutos. Se deja reposar 10 minutos y se desmolda. Se deja enfriar.
Se tamiza el azúcar glas y se mezcla con el resto de ingredientes, una vez homogéneo se vierte en el bizcocho.
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