Receta del blog de "María Lunarillos"
base
- 200 grs. de galletas lotus trituradas
- 90 grs. de mantequilla derretida
relleno
- 370 grs. de nata para montar
- 50 grs. de azúcar
- 320 grs. de queso mascarpone
- 100 grs. de crema Biscoff
cobertura
- 145 grs. de crema Biscoff
- galletas lotus trituradas
Se forra el fondo de un molde demontable de 18 cm. con papel de horno.
Se unta de mantequilla el borde y se cubre con acetato.
Se mezclan las galletas con la mantequilla, se cubre el fondo del molde y se mete en la nevera.
Se monta la nata con el azúcar hasta que haga picos fuertes y se mete en la nevera.
Se mezcla la crema Biscoff con el queso hasta qu esté sin grumos, se añade la nata con movimientos envolventes y se mete en la nevera toda la noche. Se calienta la crema de la cobertura en el microondas en intervalos de 10 segundos dos veces, tiene que estar líquida, pero no caliente. Se vierte en la tarta y se mueve el molde para que se extienda. Se hace un cordón de galletas trituradas y se mete en la nevera hasta que endurezca.
No hay comentarios:
Publicar un comentario