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Este blog nació sin ninguna pretensión, animada por amigos y conocidos. Me lo hizo en Diciembre de 2008 Eloy, un amigo de mi hermano Nacho.

Como ya vamos a cumplir seis años en unos días, pensé celebrarlo encargándole a María de I felt love, el dibujo de la cabecera.

Es un homenaje a la cocina de carbón de mis abuelos, a Blossom la perra de mi hermano Nacho, que comía todo lo que pillaba en la encimera y me echaban a mí la culpa hasta que un día comió calamares en su tinta y dejó las huellas por toda la cocina y entre que todo el mundo sabe que en mi vida probé un calamar en su tinta y que dejó la prueba del delito ya se creyeron que los otros robos no los había perpetrado yo.

Todas las recetas que hay publicadas las puede hacer cualquiera, si las hago yo, le salen a prácticamente todo el mundo.

Quiero daros las gracias a mis seguidores, a los que ponéis comentarios y a la gente que como Pedro el marido de mi amiga Rosa, cree que cocinando hago un bien a la humanidad.

Espero que os guste el cambio y seguís siendo bienvenidos a mi casa.

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viernes, 5 de septiembre de 2025

TARTA DE BISCOFF SIN HORNO

 




Receta del blog de "María Lunarillos"

base

- 200 grs. de galletas lotus trituradas

- 90 grs. de mantequilla derretida

relleno

- 370 grs. de nata para montar

- 50 grs. de azúcar

- 320 grs. de queso mascarpone

- 100 grs. de crema Biscoff

cobertura

- 145 grs. de crema Biscoff

- galletas lotus trituradas


Se forra el fondo de un molde demontable de 18 cm. con papel de horno. 



Se unta de mantequilla el borde y se cubre con acetato.



Se mezclan las galletas con la mantequilla, se cubre el fondo del molde y se mete en la nevera.

Se monta la nata con el azúcar hasta que haga picos fuertes y se mete en la nevera.

Se mezcla la crema Biscoff con el queso hasta qu esté sin grumos, se añade la nata con movimientos envolventes y se mete en la nevera toda la noche. Se calienta la crema de la cobertura en el microondas en intervalos de 10 segundos dos veces, tiene que estar líquida, pero no caliente. Se vierte en la tarta y se mueve el molde para que se extienda. Se hace un cordón de galletas trituradas y se mete en la nevera hasta que endurezca.

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