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Este blog nació sin ninguna pretensión, animada por amigos y conocidos. Me lo hizo en Diciembre de 2008 Eloy, un amigo de mi hermano Nacho.

Como ya vamos a cumplir seis años en unos días, pensé celebrarlo encargándole a María de I felt love, el dibujo de la cabecera.

Es un homenaje a la cocina de carbón de mis abuelos, a Blossom la perra de mi hermano Nacho, que comía todo lo que pillaba en la encimera y me echaban a mí la culpa hasta que un día comió calamares en su tinta y dejó las huellas por toda la cocina y entre que todo el mundo sabe que en mi vida probé un calamar en su tinta y que dejó la prueba del delito ya se creyeron que los otros robos no los había perpetrado yo.

Todas las recetas que hay publicadas las puede hacer cualquiera, si las hago yo, le salen a prácticamente todo el mundo.

Quiero daros las gracias a mis seguidores, a los que ponéis comentarios y a la gente que como Pedro el marido de mi amiga Rosa, cree que cocinando hago un bien a la humanidad.

Espero que os guste el cambio y seguís siendo bienvenidos a mi casa.

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domingo, 2 de julio de 2023

MORDISCOS DE AVENA Y MANTEQUILLA DE CACAHUETE SIN HORNO



- 150 grs. de mantequilla de cacahuete

- 60 grs. de miel

- 1 cucharadita de vainilla

- 120 grs. de coco rallado

- 100 grs. de copos de avena de cocción rápida

- 45 grs. de pasas

- 40 grs. de chocolate semidulce

- 2 cucharadas de leche?

Se mezcla la mantequilla de cacahuete con la miel y vainilla, se añaden 40 grs. de coco,los copos de avena el chocolate en trozos y las pasas . Se mezcla bien, si no liga, se echa una cucharada de leche, se mezcla bien y si hace falta se añade otra. Se tapa y se mete media hora en la nevera, se hacen bolas de 2,5 cm. de diámetro y se pasan por el coco apretando para que se pegue, se meten en la nevera media hora.

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