https://www.facebook.com/ifeltloveshop?fref=ts

Este blog nació sin ninguna pretensión, animada por amigos y conocidos. Me lo hizo en Diciembre de 2008 Eloy, un amigo de mi hermano Nacho.

Como ya vamos a cumplir seis años en unos días, pensé celebrarlo encargándole a María de I felt love, el dibujo de la cabecera.

Es un homenaje a la cocina de carbón de mis abuelos, a Blossom la perra de mi hermano Nacho, que comía todo lo que pillaba en la encimera y me echaban a mí la culpa hasta que un día comió calamares en su tinta y dejó las huellas por toda la cocina y entre que todo el mundo sabe que en mi vida probé un calamar en su tinta y que dejó la prueba del delito ya se creyeron que los otros robos no los había perpetrado yo.

Todas las recetas que hay publicadas las puede hacer cualquiera, si las hago yo, le salen a prácticamente todo el mundo.

Quiero daros las gracias a mis seguidores, a los que ponéis comentarios y a la gente que como Pedro el marido de mi amiga Rosa, cree que cocinando hago un bien a la humanidad.

Espero que os guste el cambio y seguís siendo bienvenidos a mi casa.

Seguidores

sábado, 30 de marzo de 2024

BROWNIE DE PASCUA









 Receta de @bbcfood por Libertad Menéndez

- 200 grs. de mantequilla en cuadraditos
- 200 grs. de chocolate negro
- 250 grs. de azúcar glas
- 3 huevos grandes
- 100 grs. de harina
- 50 grs. de cacao en polvo
- 240 grs. de mini huevos de Pascua, la mitad en trozos grandes
- pizca de sal

Se forra un molde cuadrado desmontable de 20 cm. con papel de horno. Se derrite el chocolate con la mantequilla y se deja a temperatura ambiente.
Se baten los huevos con el azúcar hasta que queden pálidos, se añade el chocolate poco a poco, luego la harina y el cacao y cuando está mezclado se echan los huevos rotos y la sal. Se vierte en el molde, se alisa y se le da unos golpes contra la mesa para que salga el aire, se colocan encima los huevos enteros y se hornea a 180ºC durante 25 minutos o hasta que esté ligeramente agrietado. Se deja enfriar, se desmolda y se corta en cuadraditos. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario