Receta de @bbcfood por Becky Excell
- 100 grs. de azúcar caster (la que mnolemos en casa)
- 100 grs. de azúcar moreno
- 120 grs. de mantequilla derretida
- 1 huevo grande
- 300 grs. de harina sin gluten pincha aquí
- 1/2 cucharadita de vainilla,
- 1/2 cucharadita de sal
- 1/2 cucharadita de bicarbonato
- 160 grs. de mini huevos de Pascua rotos
- 80 grs. de chips de chocolate blanco
La receta original lleva goma xantana, pero a la harina sin gluten que hago, ya le pongo.
Se mezcla la mantequilla con los azúcares, se añade el huevo y la vainilla y cuando está integrado se echa la harina, bicarbonato, sal se mezcla bien y se añaden los huevos rotos y los chips, hay que revolver bien para que se repartan por igual, se tapa y se deja en la nevera 45 minutos.
Con un saca bolas de helado de 4 cm. hacemos bolas y las colocamos separadas, se hornean a 190ºC durante 12 o 15 minutos hasta que doren y se aplanen, yo tuve que aplanarlas con la mano. Se retiran del horno y después de unos minutos se dejan enfriar en rejilla.
Si no hay intolerancia al gluten, se puede usar harina normal.
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