https://www.facebook.com/ifeltloveshop?fref=ts

Este blog nació sin ninguna pretensión, animada por amigos y conocidos. Me lo hizo en Diciembre de 2008 Eloy, un amigo de mi hermano Nacho.

Como ya vamos a cumplir seis años en unos días, pensé celebrarlo encargándole a María de I felt love, el dibujo de la cabecera.

Es un homenaje a la cocina de carbón de mis abuelos, a Blossom la perra de mi hermano Nacho, que comía todo lo que pillaba en la encimera y me echaban a mí la culpa hasta que un día comió calamares en su tinta y dejó las huellas por toda la cocina y entre que todo el mundo sabe que en mi vida probé un calamar en su tinta y que dejó la prueba del delito ya se creyeron que los otros robos no los había perpetrado yo.

Todas las recetas que hay publicadas las puede hacer cualquiera, si las hago yo, le salen a prácticamente todo el mundo.

Quiero daros las gracias a mis seguidores, a los que ponéis comentarios y a la gente que como Pedro el marido de mi amiga Rosa, cree que cocinando hago un bien a la humanidad.

Espero que os guste el cambio y seguís siendo bienvenidos a mi casa.

Seguidores

domingo, 26 de abril de 2020

MOUSSE DE CHOCOLATE BLANCO Y MARACUYÁ


- 150 grs. de chocolate blanco
- 3 huevos grandes
- 150 grs. de pulpa de maracuyá colada
- 150 grs. de frambuesas

Derretir el chocolate y dejar que se enfríe un poco.
Batir las claras a punto de nieve.
Mezclar las yemas con el chocolate, añadir el maracuyá. Echar las claras a punto de nieve en dos partes. Echar en el fondo de los vasos las frambuesas, encima poner la mousse y enfriar dos horas.
Dependiendo del tamaño de los vasos da para más o menos. Con la mitad de los ingredientes salen 4 como el de la foto.

No hay comentarios:

Publicar un comentario