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Este blog nació sin ninguna pretensión, animada por amigos y conocidos. Me lo hizo en Diciembre de 2008 Eloy, un amigo de mi hermano Nacho.

Como ya vamos a cumplir seis años en unos días, pensé celebrarlo encargándole a María de I felt love, el dibujo de la cabecera.

Es un homenaje a la cocina de carbón de mis abuelos, a Blossom la perra de mi hermano Nacho, que comía todo lo que pillaba en la encimera y me echaban a mí la culpa hasta que un día comió calamares en su tinta y dejó las huellas por toda la cocina y entre que todo el mundo sabe que en mi vida probé un calamar en su tinta y que dejó la prueba del delito ya se creyeron que los otros robos no los había perpetrado yo.

Todas las recetas que hay publicadas las puede hacer cualquiera, si las hago yo, le salen a prácticamente todo el mundo.

Quiero daros las gracias a mis seguidores, a los que ponéis comentarios y a la gente que como Pedro el marido de mi amiga Rosa, cree que cocinando hago un bien a la humanidad.

Espero que os guste el cambio y seguís siendo bienvenidos a mi casa.

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domingo, 12 de julio de 2020

TARTA DE QUESO Y MOJITO



- 750 grs. de queso mascarpone
- 150 grs. de azúcar glas
- 2 huevos
- ralladura y zumo de una lima
- 50 c.c. de ron
- 90 grs. de harina
- 400 c.c. de nata para montar

glaseado

-  200 grs. de azúcar glas?
- ron
- ralladura de lima

Se bate el queso con el azúcar, se echan los huevos uno a uno, se añade la ralladura y el zumo, cuando está integrado se echa la harina y el ron, por último se añade la nata y se bate todo hasta que se integra y espesa. Se vierte en un molde   desmontable de 23 cm.  forrado con papel de horno y se hornea a 180ºC durante 55 minutos o una hora. Se deja a temperatura ambiente y se mete toda la noche en la nevera.
Se desmolda y se glasea . 
Se mezcla el azúcar glas con la ralladura , se va echando ron hasta que al coger el glaseado con una cuchara y dejarlo caer cae despacio. Se echa en la tarta y se extiende rápido para que no espese.
El azúcar del glaseado va con  interrogación porque si queréis que la capa sea más gruesa, hay que echar más azúcar.




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