- 750 grs. de queso mascarpone
- 150 grs. de azúcar glas
- 2 huevos
- ralladura y zumo de una lima
- 50 c.c. de ron
- 90 grs. de harina
- 400 c.c. de nata para montar
glaseado
- 200 grs. de azúcar glas?
- ron
- ralladura de lima
Se bate el queso con el azúcar, se echan los huevos uno a uno, se añade la ralladura y el zumo, cuando está integrado se echa la harina y el ron, por último se añade la nata y se bate todo hasta que se integra y espesa. Se vierte en un molde desmontable de 23 cm. forrado con papel de horno y se hornea a 180ºC durante 55 minutos o una hora. Se deja a temperatura ambiente y se mete toda la noche en la nevera.
Se desmolda y se glasea .
Se mezcla el azúcar glas con la ralladura , se va echando ron hasta que al coger el glaseado con una cuchara y dejarlo caer cae despacio. Se echa en la tarta y se extiende rápido para que no espese.
No hay comentarios:
Publicar un comentario