- 6 huevos medianos
- 300 grs. de azúcar
- 160 grs de aceite de girasol
- 400 grs. de nata para montar
- 400 grs. de harina
-100 grs. de fécula de patata
- pizca de sal
- 16 grs. de levadura en polvo
- ralladura de un limón y una naranja
- leche con canela
glaseado
- leche con canela
- azúcar glas
Se baten los huevos con el azúcar hasta que doble el volumen, se añade en hilo el aceite y la nata, luego las ralladuras, la harina, levadura, fécula y sal, se mezcla bien y se vierte en un molde de chimenea de 28 cm. rociado con spray antiadherente, se le da unos golpes contra la mesa para que salga el aire y se iguala la masa. Se hornea a 180ºC durante 40 minutos. Se pincha para ver si está. Se calienta leche con canela, se mezcla y se baña el bizcocho en caliente. Cuando enfría se desmolda y se glasea.
Con la leche que sobra, se echa azúcar glas hasta que tenga la consistencia para glasear y se vierte encima del bizcocho.
No hay comentarios:
Publicar un comentario