https://www.facebook.com/ifeltloveshop?fref=ts
Este blog nació sin ninguna pretensión, animada por amigos y conocidos. Me lo hizo en Diciembre de 2008 Eloy, un amigo de mi hermano Nacho.
Como ya vamos a cumplir seis años en unos días, pensé celebrarlo encargándole a María de I felt love, el dibujo de la cabecera.
Es un homenaje a la cocina de carbón de mis abuelos, a Blossom la perra de mi hermano Nacho, que comía todo lo que pillaba en la encimera y me echaban a mí la culpa hasta que un día comió calamares en su tinta y dejó las huellas por toda la cocina y entre que todo el mundo sabe que en mi vida probé un calamar en su tinta y que dejó la prueba del delito ya se creyeron que los otros robos no los había perpetrado yo.
Todas las recetas que hay publicadas las puede hacer cualquiera, si las hago yo, le salen a prácticamente todo el mundo.
Quiero daros las gracias a mis seguidores, a los que ponéis comentarios y a la gente que como Pedro el marido de mi amiga Rosa, cree que cocinando hago un bien a la humanidad.
Espero que os guste el cambio y seguís siendo bienvenidos a mi casa.
Seguidores
martes, 4 de septiembre de 2018
POLOS DE PIÑA Y MENTA
- 300 cc. de zumo de piña
- 100 grs. de azúcar
- 450 grs. de agua
- hojas de menta
En un cazo se ponen el agua, el azúcar y el zumo de piña, en cuanto hierve y se disuelve el azúcar se retira del fuego y se deja a temperatura ambiente. Se rellenan los moldes de polo y se mete una hoja de menta dentro. Se pasan al congelador y a cada tres cuartos de hora los revolvemos por lo menos tres veces y se dejan congelar del todo.
Que bueno y fresquito, gracias y buenas noches.
ResponderEliminar