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Este blog nació sin ninguna pretensión, animada por amigos y conocidos. Me lo hizo en Diciembre de 2008 Eloy, un amigo de mi hermano Nacho.
Como ya vamos a cumplir seis años en unos días, pensé celebrarlo encargándole a María de I felt love, el dibujo de la cabecera.
Es un homenaje a la cocina de carbón de mis abuelos, a Blossom la perra de mi hermano Nacho, que comía todo lo que pillaba en la encimera y me echaban a mí la culpa hasta que un día comió calamares en su tinta y dejó las huellas por toda la cocina y entre que todo el mundo sabe que en mi vida probé un calamar en su tinta y que dejó la prueba del delito ya se creyeron que los otros robos no los había perpetrado yo.
Todas las recetas que hay publicadas las puede hacer cualquiera, si las hago yo, le salen a prácticamente todo el mundo.
Quiero daros las gracias a mis seguidores, a los que ponéis comentarios y a la gente que como Pedro el marido de mi amiga Rosa, cree que cocinando hago un bien a la humanidad.
Espero que os guste el cambio y seguís siendo bienvenidos a mi casa.
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sábado, 26 de febrero de 2011
MINI EMPANADILLAS DULCES
En mi casa no se tira comida, así que cuando sobra algo se aprovecha para hacer otra cosa. Si la masa es dulce, también se puede rellenar con algo salado, a mí personalmente, me gusta la mezcla agridulce.
- restos de masa quebrada pincha aquí, masa para tartas, hojaldre pinch aquí....
- mermelada, o cualquier otro ingrediente
Se estira la masa y se rellena muy poco para que al hornearla no reviente y se salga el relleno. Se pinta de huevo batido el borde de la masa por dentro para que pegue bien y luego se pinta por fuera para que quede dorada y se pincha con el tenedor. Meter en el horno a 180ºC 15 ó 20 minutos.
Çok güzel görünüyor. Ellerinize sağlık.
ResponderEliminargeniales quiero una......bess
ResponderEliminarque ricas, me encantan
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