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Este blog nació sin ninguna pretensión, animada por amigos y conocidos. Me lo hizo en Diciembre de 2008 Eloy, un amigo de mi hermano Nacho.

Como ya vamos a cumplir seis años en unos días, pensé celebrarlo encargándole a María de I felt love, el dibujo de la cabecera.

Es un homenaje a la cocina de carbón de mis abuelos, a Blossom la perra de mi hermano Nacho, que comía todo lo que pillaba en la encimera y me echaban a mí la culpa hasta que un día comió calamares en su tinta y dejó las huellas por toda la cocina y entre que todo el mundo sabe que en mi vida probé un calamar en su tinta y que dejó la prueba del delito ya se creyeron que los otros robos no los había perpetrado yo.

Todas las recetas que hay publicadas las puede hacer cualquiera, si las hago yo, le salen a prácticamente todo el mundo.

Quiero daros las gracias a mis seguidores, a los que ponéis comentarios y a la gente que como Pedro el marido de mi amiga Rosa, cree que cocinando hago un bien a la humanidad.

Espero que os guste el cambio y seguís siendo bienvenidos a mi casa.

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jueves, 12 de noviembre de 2020

CHAMPIÑÓN PORTOBELO GIGANTE RELLENO


 

Ya conocía los champiñones Portobelo, pero nunca los había visto de este tamaño. La idea la saqué de una tienda que se llama "La esquina de Gijón".

Para un champiñón

- pimiento verde y rojo pochado

- el pie del champiñón picado y rehogado en un poco de aceite

- mermelada de higo

- queso rallado, lo ideal sería un Cheddar, pero la foto es de mi champiñón y lo hice con queso sin lactosa

- 2 tiras de beicon

- mini hamburguesa sazonada con sal y pimienta

- rodaja de queso de cabra

Se echa en el champiñón los pimientos y el pie, encima se pone la mermelada, se espolvorea con el queso rallado, se ponen las tiras de beicon en cruz, encima se coloca la mini hamburguesa y el queso de cabra.

Se pone en una fuente de horno y se hornea a 200ºC durante 14 minutos.

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