https://www.facebook.com/ifeltloveshop?fref=ts

Este blog nació sin ninguna pretensión, animada por amigos y conocidos. Me lo hizo en Diciembre de 2008 Eloy, un amigo de mi hermano Nacho.

Como ya vamos a cumplir seis años en unos días, pensé celebrarlo encargándole a María de I felt love, el dibujo de la cabecera.

Es un homenaje a la cocina de carbón de mis abuelos, a Blossom la perra de mi hermano Nacho, que comía todo lo que pillaba en la encimera y me echaban a mí la culpa hasta que un día comió calamares en su tinta y dejó las huellas por toda la cocina y entre que todo el mundo sabe que en mi vida probé un calamar en su tinta y que dejó la prueba del delito ya se creyeron que los otros robos no los había perpetrado yo.

Todas las recetas que hay publicadas las puede hacer cualquiera, si las hago yo, le salen a prácticamente todo el mundo.

Quiero daros las gracias a mis seguidores, a los que ponéis comentarios y a la gente que como Pedro el marido de mi amiga Rosa, cree que cocinando hago un bien a la humanidad.

Espero que os guste el cambio y seguís siendo bienvenidos a mi casa.

Seguidores

jueves, 16 de febrero de 2023

BIZCOCHO DE ARENA


 

- 200 grs. de mantequilla a temperatura ambiente

- 110 grs. de azúcar glas

- 3 huevos medianos

- 130 grs. de maizena

- 100 grs. de harina

- 1 cucharadita de levadura en polvo

- 40 c.c. de leche

- 1 y 1/2 cucharada de zumo de limón

- azúcar glas para espolvorear

Se bate la mantequilla con el azúcar hasta que quede cremosa, se añaden los huevos de uno en uno. Se mezclan los ingredientes secos se añaden y se echa la leche y el zumo. Se vierte en un molde del plum cake de 20 cm. de largo forrado con papel de horno y se hornea a 175ºC durante 50 minutos. A los 30 minutos se pasa un cuchillo en el centro a lo largo del bizcocho. Se deja enfriar y se espolvorea con azúcar glas.  

1 comentario:

  1. la miga es una maravilla, a mi es que no hay nada que me guste más para desayunar que un buen bizcocho

    ResponderEliminar