https://www.facebook.com/ifeltloveshop?fref=ts

Este blog nació sin ninguna pretensión, animada por amigos y conocidos. Me lo hizo en Diciembre de 2008 Eloy, un amigo de mi hermano Nacho.

Como ya vamos a cumplir seis años en unos días, pensé celebrarlo encargándole a María de I felt love, el dibujo de la cabecera.

Es un homenaje a la cocina de carbón de mis abuelos, a Blossom la perra de mi hermano Nacho, que comía todo lo que pillaba en la encimera y me echaban a mí la culpa hasta que un día comió calamares en su tinta y dejó las huellas por toda la cocina y entre que todo el mundo sabe que en mi vida probé un calamar en su tinta y que dejó la prueba del delito ya se creyeron que los otros robos no los había perpetrado yo.

Todas las recetas que hay publicadas las puede hacer cualquiera, si las hago yo, le salen a prácticamente todo el mundo.

Quiero daros las gracias a mis seguidores, a los que ponéis comentarios y a la gente que como Pedro el marido de mi amiga Rosa, cree que cocinando hago un bien a la humanidad.

Espero que os guste el cambio y seguís siendo bienvenidos a mi casa.

Seguidores

viernes, 14 de octubre de 2022

CALABAZA CON MASA DE PIZZA


- masa de pizza

- carne picada

- mozzarella en bolitas

- sal y pimienta

- huevo batido

- fideos curvos


Se salpimenta la carne picada, se coge una bola de mozzarella y se cubre con la carne, la bola de carne se cubre con masa de pizza sellando bien la parte que va a ir abajo y redondeando con las manos. Atamos la bola con hilo para cocinar pintamos con huevo batido y horneamos a 180ºC  entre 30 y 35 minutos o hasta que dore. En la foto no se aprecia bien, pero para hacer el rabito de la calabaza puse un fideo curvo.


 

No hay comentarios:

Publicar un comentario