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Este blog nació sin ninguna pretensión, animada por amigos y conocidos. Me lo hizo en Diciembre de 2008 Eloy, un amigo de mi hermano Nacho.

Como ya vamos a cumplir seis años en unos días, pensé celebrarlo encargándole a María de I felt love, el dibujo de la cabecera.

Es un homenaje a la cocina de carbón de mis abuelos, a Blossom la perra de mi hermano Nacho, que comía todo lo que pillaba en la encimera y me echaban a mí la culpa hasta que un día comió calamares en su tinta y dejó las huellas por toda la cocina y entre que todo el mundo sabe que en mi vida probé un calamar en su tinta y que dejó la prueba del delito ya se creyeron que los otros robos no los había perpetrado yo.

Todas las recetas que hay publicadas las puede hacer cualquiera, si las hago yo, le salen a prácticamente todo el mundo.

Quiero daros las gracias a mis seguidores, a los que ponéis comentarios y a la gente que como Pedro el marido de mi amiga Rosa, cree que cocinando hago un bien a la humanidad.

Espero que os guste el cambio y seguís siendo bienvenidos a mi casa.

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jueves, 20 de octubre de 2022

GALLETAS CHAI MASALA


 - 195 grs. de harina

- 100 grs. de azúcar

- 5 cucharaditas de té chai masala

- 150 grs. de mantequilla fría en cuadraditos

- 55 grs. de chocolate blanco en trozos

- 2 cucharadas de nata para montar

Se mezcla la harina con el azúcar y el té, se añade la mantequilla yt se bate hasta que se junte la masa.

Entre dos papeles de horno se estira la masa con 3 mm. de grosor y un diámetro de 5 cm. Se colocan en una bandeja con papel de horno y se hornean a 160ªc de 15 a 20 minutos o hasta que doren ligeramente.

Se derrite la nata con el chocolate, se deja enfriar 10 minutos y se echa una capa en las galletas, se deja secar hasta que cuaje el glaseado. 

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