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Este blog nació sin ninguna pretensión, animada por amigos y conocidos. Me lo hizo en Diciembre de 2008 Eloy, un amigo de mi hermano Nacho.

Como ya vamos a cumplir seis años en unos días, pensé celebrarlo encargándole a María de I felt love, el dibujo de la cabecera.

Es un homenaje a la cocina de carbón de mis abuelos, a Blossom la perra de mi hermano Nacho, que comía todo lo que pillaba en la encimera y me echaban a mí la culpa hasta que un día comió calamares en su tinta y dejó las huellas por toda la cocina y entre que todo el mundo sabe que en mi vida probé un calamar en su tinta y que dejó la prueba del delito ya se creyeron que los otros robos no los había perpetrado yo.

Todas las recetas que hay publicadas las puede hacer cualquiera, si las hago yo, le salen a prácticamente todo el mundo.

Quiero daros las gracias a mis seguidores, a los que ponéis comentarios y a la gente que como Pedro el marido de mi amiga Rosa, cree que cocinando hago un bien a la humanidad.

Espero que os guste el cambio y seguís siendo bienvenidos a mi casa.

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sábado, 16 de septiembre de 2023

LIMONES ENCURTIDOS AL ESTILO MARROQUÍ

 




Receta de @belencasalphoto

- 6 limones

- 12 cucharaditas de sal marina

- 2 cucharadas de sal marina para el bote

Se lavan bien los limones,, se cortan en cuartos sin llegar a separarlos del todo, se ponen 2 cucharaditas de sal en cada limón. Se echan las dos cucharadas de sal en un bote de crital hermético y se colocan los limones bien apretados, se cubren con agua y se dejan reposar 4 semnas en un sitio oscuro. La primera semana se gira el bote un día sí y otro no. Pasadas las 4 semanas, se mete en la nevera. Sirven para acompañar platos, cócteles ...


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