https://www.facebook.com/ifeltloveshop?fref=ts

Este blog nació sin ninguna pretensión, animada por amigos y conocidos. Me lo hizo en Diciembre de 2008 Eloy, un amigo de mi hermano Nacho.

Como ya vamos a cumplir seis años en unos días, pensé celebrarlo encargándole a María de I felt love, el dibujo de la cabecera.

Es un homenaje a la cocina de carbón de mis abuelos, a Blossom la perra de mi hermano Nacho, que comía todo lo que pillaba en la encimera y me echaban a mí la culpa hasta que un día comió calamares en su tinta y dejó las huellas por toda la cocina y entre que todo el mundo sabe que en mi vida probé un calamar en su tinta y que dejó la prueba del delito ya se creyeron que los otros robos no los había perpetrado yo.

Todas las recetas que hay publicadas las puede hacer cualquiera, si las hago yo, le salen a prácticamente todo el mundo.

Quiero daros las gracias a mis seguidores, a los que ponéis comentarios y a la gente que como Pedro el marido de mi amiga Rosa, cree que cocinando hago un bien a la humanidad.

Espero que os guste el cambio y seguís siendo bienvenidos a mi casa.

Seguidores

lunes, 28 de junio de 2021

PAY MEJICANO






No le puse la nata montada por votación popular, a quién le importan dos calorías más o menos.  La repetiré y esta vez no voy a preguntar. 

- masa quebrada pincha aquí
- 350 grs. de leche evaporada
- 400 grs. de leche condensada
- 240 grs. de queso mascarpone
- 1 cucharada de zumo de limón
- 4 huevos medianos
- 200 grs. de nata para montar
- 2 cucharadas de azúcar

Se cubre un molde rizado con fondo desmontable  de 23 cm. medidos por abajo con la masa quebrada.
Se baten todos los ingredientes, se vierten en la masa y se hornea a 180ºC durante 45 minutos. Se deja enfriar. Se bate la nata con el azúcar hasta que haga picos fuertes y se  cubre la tarta.

No hay comentarios:

Publicar un comentario