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Este blog nació sin ninguna pretensión, animada por amigos y conocidos. Me lo hizo en Diciembre de 2008 Eloy, un amigo de mi hermano Nacho.

Como ya vamos a cumplir seis años en unos días, pensé celebrarlo encargándole a María de I felt love, el dibujo de la cabecera.

Es un homenaje a la cocina de carbón de mis abuelos, a Blossom la perra de mi hermano Nacho, que comía todo lo que pillaba en la encimera y me echaban a mí la culpa hasta que un día comió calamares en su tinta y dejó las huellas por toda la cocina y entre que todo el mundo sabe que en mi vida probé un calamar en su tinta y que dejó la prueba del delito ya se creyeron que los otros robos no los había perpetrado yo.

Todas las recetas que hay publicadas las puede hacer cualquiera, si las hago yo, le salen a prácticamente todo el mundo.

Quiero daros las gracias a mis seguidores, a los que ponéis comentarios y a la gente que como Pedro el marido de mi amiga Rosa, cree que cocinando hago un bien a la humanidad.

Espero que os guste el cambio y seguís siendo bienvenidos a mi casa.

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jueves, 8 de agosto de 2024

KUCHEN DE CREMA DE MELOCOTÓN


 Receta de Southern living

- 260 grs. de harina

- 1 cucharadita de sal

- 1/4 de cucharadita de levadura en polvo

- 150 grs. de azúcar

- 100 grs. de mantequilla

- 3 melocotones grandes maduros cortados en rodajas

- 1 cucharadita de canela en polvo

- 250 c.c. de nata agria pincha aquí

- 2 yemas grandes

Se bate la harina, la sal, la levadura y 50 grs. de azúcar

en un tazón grande. Cortar la mantequilla y batir hasta que parezcan migas finas. Se forra un molde cuadrado desmontable de 23 cm. con papel de horno procurando que sobresalga por los laterales para desmoldarlo mejor. Presionamos las migas por el fondo y los laterales hasta una altura de 2,5 cm. Colocar las rodajas de melocotón de manera uniforme, mezclar la canela con el azúcar restante y espolvorear sobre los melocotones. Hornear a 205ºC durante 15 minutos hasta que la mayor parte del azúcar se haya derretido.

Se bate la nata agria con las yemas y se vierte por encima. Se hornea  de 15 a 20 minutos hasta que dore. Se sirve claiente o frío.

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