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Este blog nació sin ninguna pretensión, animada por amigos y conocidos. Me lo hizo en Diciembre de 2008 Eloy, un amigo de mi hermano Nacho.

Como ya vamos a cumplir seis años en unos días, pensé celebrarlo encargándole a María de I felt love, el dibujo de la cabecera.

Es un homenaje a la cocina de carbón de mis abuelos, a Blossom la perra de mi hermano Nacho, que comía todo lo que pillaba en la encimera y me echaban a mí la culpa hasta que un día comió calamares en su tinta y dejó las huellas por toda la cocina y entre que todo el mundo sabe que en mi vida probé un calamar en su tinta y que dejó la prueba del delito ya se creyeron que los otros robos no los había perpetrado yo.

Todas las recetas que hay publicadas las puede hacer cualquiera, si las hago yo, le salen a prácticamente todo el mundo.

Quiero daros las gracias a mis seguidores, a los que ponéis comentarios y a la gente que como Pedro el marido de mi amiga Rosa, cree que cocinando hago un bien a la humanidad.

Espero que os guste el cambio y seguís siendo bienvenidos a mi casa.

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jueves, 15 de abril de 2021

GALLETAS DE MARACUYÁ





- 200 grs. de mantequilla a temperatura ambiente

- 100 grs. de azúcar glas
- 2 huevos medianos ligeramente batidos
- 2 cucharaditas de vainilla
- 295 grs. de  harina
- 1/2 cucharadita de levadura en polvo
- 3 cucharadas de maracuyá

glaseado

- 200 grs. de azúcar glas
- 3 cucharadas de maracuyá
- agua????

Se bate la mantequilla con el azúcar hasta que esté cremosa. Se añaden los huevos y la vainilla; se tamiza la harina con la levadura y se añade con el maracuyá.
Se hacen bolas del tamaño de una nuez, se aplastan con un tenedor y se colocan separadas en una bandeja forrada con papel de horno, se hornean a 170ºC  durante 20 minutos o hasta que doren.
Se mezcla el azúcar glas con el maracuyá, si es necesario se añade agua hasta que tenga la consistencia para glasear las galletas.

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