Receta de bbcgoodfood
- 400 grs. de harina con levadura
- 275 grs. de azúcar glas
- 250 c.c. de agua
- 4 limones
- 3 cucharadas de azúcar?
- 1/2 cucharadita de bicarbonato
- 175 c.c. de aceite de oliva
- 1/2 cucharadita de vinagre
- unas gotas de esencia de lavanda
En un bol se mezcla la harina, el azíucar, la ralladura de los limones y bicarbonato, se añade el aceite poco a poco, el vinagre y la lavanda. Se echa el agua poco a poco y se mezcla, Se vierte en un molde forrado con papel de horno de 23 c 13 x 7 cm. y se hornea a 180ºC durante 1 hora y 10 minutos. A la hora se pincha para ver si está.
Se calienta el zumo de los limones con las cucharadas de azúcar, a mí 3 me parecen pocas, se hierve hasta que se disuelve el azúcar y mientras está templado el bizcocho de pincha por toda la parte de arriba y se echa el almíbar de limón por encima. Se deja enfriar, se desmolda y se espolvorea con azúcar glas y ralladura de limón.
No hay comentarios:
Publicar un comentario