- 200 grs. de mantequilla a temperatura ambiente
- 200 grs. de azúcar moreno
- 100 grs. de azúcar
- 2 huevos medianos
- 260 grs. de harina
- 1/2 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de bicarbonato
- 2 cucharaditas de vainilla
- 300 grs. de chispas de chocolate
- 55 grs. de nueces picadas
Se bate la mantequilla con los azúcares a velocidad media alta hasta que esponje, se añaden los huevos de uno en uno y la vainilla y cuando está integrado, se echa la harina en tres veces, no se echa otro tercio hasta que no esté integrado el anterior, se añaden las nueces y casi todas las chispas de chocolate, se vierte en una sartén de hierro fundido de 23 cm., se alisa la superficie, se espolvorea con las chispas de chocolate que no habíamos echado a la masa y se hornea a 180ºC durante 40 minutos. Se deja enfriar en la sartén y se corta en cuadraditos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario