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Este blog nació sin ninguna pretensión, animada por amigos y conocidos. Me lo hizo en Diciembre de 2008 Eloy, un amigo de mi hermano Nacho.

Como ya vamos a cumplir seis años en unos días, pensé celebrarlo encargándole a María de I felt love, el dibujo de la cabecera.

Es un homenaje a la cocina de carbón de mis abuelos, a Blossom la perra de mi hermano Nacho, que comía todo lo que pillaba en la encimera y me echaban a mí la culpa hasta que un día comió calamares en su tinta y dejó las huellas por toda la cocina y entre que todo el mundo sabe que en mi vida probé un calamar en su tinta y que dejó la prueba del delito ya se creyeron que los otros robos no los había perpetrado yo.

Todas las recetas que hay publicadas las puede hacer cualquiera, si las hago yo, le salen a prácticamente todo el mundo.

Quiero daros las gracias a mis seguidores, a los que ponéis comentarios y a la gente que como Pedro el marido de mi amiga Rosa, cree que cocinando hago un bien a la humanidad.

Espero que os guste el cambio y seguís siendo bienvenidos a mi casa.

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jueves, 30 de diciembre de 2010

GAMBAS AL ESTILO HINDÚ



- 350 grs. de gambas peladas
- 2 dientes de ajo
- 1 cucharadita de curry
- 1 vaso de leche
- 1 cucharadita de ketchup (yo echo 4 cucharadas)
- 4 cucharadas de aceite

Rehogar los ajos en el aceite hasta que cojan color, añadir las gambas y freírlas 1 minuto. Disolver el curry en un vaso de leche y echarlo sobre las gambas. Dejar que reduzca a fuego vivo unos minutos. Añadir el ketchup, mezclar bien y salpimentar. Se sirve con arroz hervido. Con espaguetis también están muy buenas.

2 comentarios:

  1. Que plato mas delicioso, me encanta la comida con Curry. Si algun día quieres experimentar, prueba sustituir la leche, por leche de coco.
    Saludos,
    Polo

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  2. Con unos espaguetis o con un arroz hervido tienen que estar de maravilla.
    Besos y Feliz Año.

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