Esta receta está muy bien para recetas de bacalao o pescado blanco. Es muy fácil y rápida y no os cuento cómo sabe, la probáis.
- un bote de pimientos del piquillo de 250 grs o pimiento rojo asado
- un bote sin llegar al borde de fumet de pescado pincha aquí
- 1 cucharada de harina
- aceite, sal, pimienta
Se echa aceite en una cazuela y se añade un bote de pimientos del piquillo, se rehogan, se añade una cucharada de harina, cuando está rehogado se echa el caldo de pescado, se deja hervir 2 ó 3 minutos y se tritura. Pasarlo por el chino. Si se quiere más ligera, se le añade más fumet, si se quiere más gorda, se deja reducir.
que rica, me la anoto, besos
ResponderEliminarDebe estar muy rica... además es facil.
ResponderEliminarLa anoto
Feliz Año Nuevo
http://desdelacuinadelhort.blogspot.com/
Acabo de llegar a tu blog y me quedo entre esta salsita tan deliciosa y tus seguidores,me encantan los pimientos del piquillo y parece muy fácil y rica,si lo deseas quedas invitada a pasar por mi cocina yo ahora mismito me quedo en tu cocina viendo esas recetas tan interesantes como la tarta de queso a la vainilla,wuauhhhhhhhh,¡¡¡
ResponderEliminarbueno feliz entrada de Año Nuevo y un beso enorme.