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Este blog nació sin ninguna pretensión, animada por amigos y conocidos. Me lo hizo en Diciembre de 2008 Eloy, un amigo de mi hermano Nacho.

Como ya vamos a cumplir seis años en unos días, pensé celebrarlo encargándole a María de I felt love, el dibujo de la cabecera.

Es un homenaje a la cocina de carbón de mis abuelos, a Blossom la perra de mi hermano Nacho, que comía todo lo que pillaba en la encimera y me echaban a mí la culpa hasta que un día comió calamares en su tinta y dejó las huellas por toda la cocina y entre que todo el mundo sabe que en mi vida probé un calamar en su tinta y que dejó la prueba del delito ya se creyeron que los otros robos no los había perpetrado yo.

Todas las recetas que hay publicadas las puede hacer cualquiera, si las hago yo, le salen a prácticamente todo el mundo.

Quiero daros las gracias a mis seguidores, a los que ponéis comentarios y a la gente que como Pedro el marido de mi amiga Rosa, cree que cocinando hago un bien a la humanidad.

Espero que os guste el cambio y seguís siendo bienvenidos a mi casa.

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domingo, 26 de diciembre de 2010

TARTA DE QUESO A LA VAINILLA




- 40 grs. de mantequilla
- 100 grs. de galletas digestive pincha aquí molidas
- 600 grs. de queso Filadelfia
- 1 cucharadita de vainilla
- 100 grs. de azúcar
- 80 c.c. de sour cream pincha aquí
- 1 huevo
- mermelada de arándanos

Se derrite la mantequilla en un cazo, se mezcla con las galletas y se cubre el fondo de un molde de 16 cm. Se bate la crema de queso con una espátula. Se mezcla la vainilla con el azúcar, la nata agria y el huevo batido. Se mezcla con el queso y se hornea a 150ºC 40 minutos. Cuando enfría se mete en la nevera. Al día siguiente se desmolda y se pone encima mermelada de arándanos.

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