Levantamos el papel que sobra hacia arriba.
Ponemos otra hoja lateralmente para que sobresalga por todos los lados el aluminio, así no se corren riesgos de que entre agua en el molde si echamos mucha en la bandeja del horno.
Se engrasa y se enharina el aro y ya está listo.
También, se puede echar la masa en el molde normalmente y poner el aluminio por fuera. Otra opción es forrar todo el molde por dentro, pero como véis el papel aluminio se arruga con facilidad y luego, dependiendo del tipo de tarta que hagáis, al desmoldar puede quedar arrugada y por lo menos a mí, me resulta más fácil desmoldar de esta forma.
Muy buena idea, tomo nota de ella que siempre viene bien.
ResponderEliminarUn truco muy útil. Gracias por compartir. Un besote.
ResponderEliminarAliño con cariño
Pero se puede usar para baño maria?
ResponderEliminarSi lo forras, sí.
Eliminarno se pegara a la vianda una vezcocida?
ResponderEliminarSi te fijas al principio de la receta lleva papel aluminio el fondo del molde.
ResponderEliminarMUy bien consejo y más cuando uno es nuevo y no sabe usar todavía bien los diferentes utensilios como en este caso el molde desmontable para baño maria
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