- 75 grs. de mantequilla blanda
- 600 grs. de queso Filadelfia
- 150 grs. de azúcar glas
- 3 huevos grandes
- 3 yemas de huevo grandes
- 1 y 1/2 cucharadita de vainilla
- 1 y 1/2 de cucharadita de zumo de limón
Cobertura
- 145 c.c. de sour cream pincha aquí
- 1 cucharada de azúcar glas
- 1/2 cucharadita de vainilla
Triturar las galletas con la batidora, añadir la mantequilla y mezclar bien también con la batidora.
Se forra un molde de 22 cm. para baño María pincha aquí. En el fondo se pone la mezcla de galletas y mantequilla y se va aplastando con la mano hasta que quede bien cubierto y se mete en la nevera.
Se bate el queso hasta que quede cremoso, se añade el azñúcar y se bate hasta que mezcle bien. Se baten los huevos con las yemas, el zumo y la vainilla, añadir al queso y batir hasta que quede homogéneo. Echar en el molde y meter al baño Mª en el horno a 180ºC 50 minutos.
Se mezcla la sour cream, con la cucharada de azúcar glas, y la vainilla y se echa encima de la tarta. Se vuelve a meter en el horno 10 minutos más.
Es curioso el título. ¿La comíste en Londres?.. Se llame como se llame dan ganas de darle un buen mordisco.
ResponderEliminarBesos.
No la comí en Londres, pero me hubiera gustado. Es de Nigella, londinense, como la tarta.
Eliminar