Esta receta la saqué del blog de María Lunarillos
- 100 grs. de avellana tostada pelada molida
- 200 grs. de harina de repostería
- 100 grs. de azúcar glas
- 100 grs. de manteca de cerdo a temperatura ambiente
En una bandeja de horno forrada con papel de horno de forma que sobresalgan los bordes de papel se extiende la harina y se hornea a 130ºC duranbte 30 minutos o hasta que dore.
En un bol se pone la manteca, el azúcar glas, la avellana y la harina tamizada, cuando se pueda hacer una bola se envuelve en film transparente y se deja reposar una hora en sitio fresco. Yo la meto en la nevera. Entre dos papeles de horno se estira la masa de y cm. de espesor, se cortan círculos de 6 cm. de diámnmetro y se ponen con cuidado en una bandeja forrada con papel de horno.
Se hornean a 175ºC durante 20 minutos. Se dejan enfriar y se espolvoran con azúcar glas.
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