Receta de @bbcgoodfood por Zara Gilford
- 225 grs. de chocolate negro
- 100 grs. de mantequilla en cuadraditos
- 2 cucharadas de cacao en polvo
- 2 cucharadas de sirope dorado
- 100 grs. de galletas digestive
- 50 grs. de mini nubes
- 50 grs. de arándanos secos
- 200 grs de mini huevos de Pascua
Se forra un molde de 20 x 30 cm. con film transparente en forma de cruz de manera que sobresalga por los bordes.
Se derrite la mantequilla con el chocolate, se retira del fuego y se añade el cacao y el sirope, mezclar y dejar a temperatura ambiente 15 minutos.
Aplastar las galletas dejando trozos pequeños y otros más grandes. Se añade el chocolate enfriado, las nubes, los arándanos y 150 grs. de mini huevos. Se vierte en el molde y se presiona con una cuchara, se colocan el resto de huevos presionando y se mete una hora en la nevera. Se retira del molde y se corta en barras.
No hay comentarios:
Publicar un comentario