https://www.facebook.com/ifeltloveshop?fref=ts

Este blog nació sin ninguna pretensión, animada por amigos y conocidos. Me lo hizo en Diciembre de 2008 Eloy, un amigo de mi hermano Nacho.

Como ya vamos a cumplir seis años en unos días, pensé celebrarlo encargándole a María de I felt love, el dibujo de la cabecera.

Es un homenaje a la cocina de carbón de mis abuelos, a Blossom la perra de mi hermano Nacho, que comía todo lo que pillaba en la encimera y me echaban a mí la culpa hasta que un día comió calamares en su tinta y dejó las huellas por toda la cocina y entre que todo el mundo sabe que en mi vida probé un calamar en su tinta y que dejó la prueba del delito ya se creyeron que los otros robos no los había perpetrado yo.

Todas las recetas que hay publicadas las puede hacer cualquiera, si las hago yo, le salen a prácticamente todo el mundo.

Quiero daros las gracias a mis seguidores, a los que ponéis comentarios y a la gente que como Pedro el marido de mi amiga Rosa, cree que cocinando hago un bien a la humanidad.

Espero que os guste el cambio y seguís siendo bienvenidos a mi casa.

Seguidores

martes, 8 de octubre de 2024

CALABAZA ESPECIADA LATTE

 



Receta de @bbcgoodfood por Ana Glover

- 2 cucharaditas de puré de calabaza

- 1 pizca de canela má un poco para espolvorear

- pizca de nuez moscada molida

- pizca de jengibre molido

- 30 c.c. de café fuerte

- 250 de leche

Se coloca el puré en un recipiente y se mezcla con las especias y el café, se pasa a un vaso alto resistente al calor.

Se hierve la leche hasta qur salga espuma y se añade en el vaso revolviendo, se añade espuma con una cuchara y se espolvorea con canela

No hay comentarios:

Publicar un comentario