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Este blog nació sin ninguna pretensión, animada por amigos y conocidos. Me lo hizo en Diciembre de 2008 Eloy, un amigo de mi hermano Nacho.
Como ya vamos a cumplir seis años en unos días, pensé celebrarlo encargándole a María de I felt love, el dibujo de la cabecera.
Es un homenaje a la cocina de carbón de mis abuelos, a Blossom la perra de mi hermano Nacho, que comía todo lo que pillaba en la encimera y me echaban a mí la culpa hasta que un día comió calamares en su tinta y dejó las huellas por toda la cocina y entre que todo el mundo sabe que en mi vida probé un calamar en su tinta y que dejó la prueba del delito ya se creyeron que los otros robos no los había perpetrado yo.
Todas las recetas que hay publicadas las puede hacer cualquiera, si las hago yo, le salen a prácticamente todo el mundo.
Quiero daros las gracias a mis seguidores, a los que ponéis comentarios y a la gente que como Pedro el marido de mi amiga Rosa, cree que cocinando hago un bien a la humanidad.
Espero que os guste el cambio y seguís siendo bienvenidos a mi casa.
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domingo, 22 de noviembre de 2020
FRUTOS SECOS DE BAR
Receta de Nigella.
- 1/2 kg. de nueces, cacahuetes, almendras...
- 2 cucharadas de romero fresco picado gordo
- 1/2 cucharadita de pimienta de cayena molida
- 2 cucharaditas de azúcar moscovado
- 2 cucharaditas de sal maldon
- 15 grs. de mantequilla derretida
Se extiende los frutos secos sobre papel de horno, se doran 10 minutos a 180ºC.
En un bol se mezclan el resto de ingredientes, se pasan las nueces por la mezcla y se sirven calientes.
Si enfrían no hay problema, se les da un golpe de microondas y listo.
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