Es la primera receta de Nigella que no me sale de la primera, la tuve que repetir y aunque usé un molde más pequeño me quedó más bajo que en su foto y en vez de reolver los pistachos en el chocolate lo que hice fue verterlo en el molde y echar los pistachos encima aplastándolos un poco con el dorso de una cuchara para que al desmoldar quedara lisa la superficie.
- 350 grs. de chocolate negro
- 397 grs. de leche condensada
- 30 grs. de mantequilla
- 150 grs. de pistachos picados grandes
Se pone el chocolate, la leche condensada y la mantequilla en una cacerola de fondo gureso, y se derrite revolviendo. Se vierte en un molde de 23 cm forrado con papel de horno y encima se espolvorean los pistachos. Se mete en la nevera hasta que endurezca, se desmolda, se corta en cuadraditos y se vuelve a meter en la nevera, a mí se me ablandan demasiado a temperatura ambiente y como no tenía molde de 23 cm. lo hice en uno de 18, aún así, quedadon muy bajos los cuadrados.
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