Este bizcocho es la misma receta que el de la plancha que puse ya, solo que el bizcocho entero, sirve para cortarlo en rebanadas y rellenarlo, emborracharlo... es la base de muchas tartas. Una vez horneado hay que abrir la puerta del horno un poco y dejar que quede a temperatura ambiente para que no se hunda como el de la foto.
- 6 huevos
- 6 cucharadas de azúcar
- 6 cucharadas de harina
Se baten las claras a punto de nieve con unas gotas de limón, se añaden las cucharadas de azúcar de una en una y se sigue batiendo hasta que queden brillantes, se echan las yemas una a una y se mezclan bien de abajo a arriba. Luego se añade la harina cucharada a cucharada. No se echa la siguiente cucharada hasta que no esté bien mezclada la anterior. Se echa en un molde engrasado de 23 cm. y se hornea a 180ºC 25 minutos.
Mariadelas paso a saludarte, y darte la enhorabuena por tantos platos que pones para todas nosotras y ...riquísimos!!
ResponderEliminarMuchas gracias, y sigue así.
Abrazote desde mi rinconcito,
eljardindemiduende